SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/223 vom 8. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Validenkarriere. Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen 8. Juli 2025, IV 2024/223).